Кольчугинские Вести плюс (kolchvesti) wrote,
Кольчугинские Вести плюс
kolchvesti

Category:

Сказка во дворе или возвращаясь к напечатанному

Эту женщину даже зовут так же, как легендарную телеведущую программы «В гостях у сказки» — Валентина Михайловна Леонтьева. И она тоже дарит детям и их родителям сказку, ради которой, правда, не надо усаживаться поудобнее у экранов телевизоров, а надо просто выйти во двор дома №3 по ул. Новая. Здесь много лет практически на голом энтузиазме Валентина Михайловна обустраивает детскую площадку с эксклюзивными малыми формами, для создания которых она использует и ненужную посуду (тазы и чугунки), и старенькие детские игрушки, и автомобильные покрышки, и, естественно, свою огромную фантазию и любовь к детям.
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2018/08/06/skazka-vo-dvore-ili-vozvrashhayas-k-napechatannomu/
Tags: ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА
Subscribe

  • Лучше полюса может быть только полюс

    Примерно один раз в 15 лет к нам в редакцию заглядывает полярник. В 2006 году это был Николай Васильевич Ведянин – замечательный человек с…

  • Малый бизнес в условиях выживания

    Обычно я это не делаю – не добавляю в друзья в соцсетях магазины, парикмахерские, агентства недвижимости. Не хочется, чтобы мои новостные ленты…

  • Была война...

    Когда началась Великая Отечественная война мне было всего четыре года. Это совсем мало для того, чтобы полностью осознать, что происходит в семье, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments