Кольчугинские Вести плюс (kolchvesti) wrote,
Кольчугинские Вести плюс
kolchvesti

Categories:

Профессионально начинающая модель.

Увлекательный и блестящий мир модельного бизнеса может удивить многими составляющими: интересные события, последние новинки, бренды и прочее. Но самое неподражаемое здесь – это люди! Именно на них держится fashion-бизнес и beauty-индустрия. Как один из ярких представителей в этой сфере выделяется модель Артур Петросян. Он выкроил немного времени из своего плотного графика для читателей «КВ».

Фото Кольчугинские Вести

- Здравствуй, Артур! В наше время довольно быстро развиваются мужские линии в коллекциях различных дизайнеров, потому быть парнем-моделью довольно востребовано. Интересно, что побудило именно тебя стать моделью?
Здравствуйте! Я всегда ощущал в себе тягу к прекрасному, хотелось окружить себя общением с красивыми и интересными людьми. А главное – быть моделью, это в немалой степени творчество, в котором я нахожу для себя самореализацию.
Фото Кольчугинские Вести
- Расскажи подробней, как всё начиналось?
Предложение стать моделью я получил неожиданно для себя. Вскоре после окончания школы. Сам поначалу не знал, что и ответить, хотя заинтересовался. Немного подумав, я дал своё согласие и поступил на учёбу в Школу моделей во Владимире.
- Учился там, наверное, хорошо?
Учёба давалась легко, потому что мне это нравилось. Очень волновался во время выпускных экзаменов, конечно. Надо было достойно и правильно представить разные образы на подиуме. Несмотря на волнение, я успешно справился с этой задачей и окончил Школу.
Фото Кольчугинские Вести
- Где у тебя была первая практика как модели?
Там же, во Владимире. Здесь я получил навыки и первый опыт модельных показов.
- Уже сейчас, в самом начале твоей успешной карьеры те, кто работал с тобой, отзываются очень хорошо о тебе и твоих способностях: развитый вкус, чувство стиля и умение работать как на подиуме, так и перед фотокамерой.
Мне приятна такая высокая оценка. Спасибо всем кто ценит. Я просто считаю, что дело, которое тебе нравится, нужно выполнять хорошо. Мне в свою очередь тоже приятно работать с талантливыми организаторами, стилистами и всеми, кто нам помогает.
Фото Кольчугинские Вести
- Какие перспективы перед тобой и чему особо уделяешь время?
Сейчас я прилагаю все усилия к тому, чтобы плодотворно развиваться в выбранном направлении. Работаю в Москве, имею предложение о сотрудничестве с крупным модельным агентством. Но не менее интересно для меня – участие в съёмках на различных каналах. Это хотя и несколько ново для меня, но есть все возможности и предпосылки добиться в этом успеха.
- Съёмки в телепередачах?
Не только, ещё и участие в шоу, съёмки в кино.
- Нельзя обойти стороной вопрос о твоей личной жизни. У тебя судя по-всему огромное количество почитательниц?
Есть, в общем-то (смеётся), но перед многими мне совершенно неудобно, т.к. ни на что не остаётся времени. Почти каждую свободную минутку приходится тратить на решение разных деловых вопросов. Личная жизнь уходит на второй план. Единственное, что для меня по-прежнему остаётся важным – это моя семья. Когда есть необходимость, то я бросаю всё и еду к маме с братьями. Родительский дом – это святое!
Фото Кольчугинские Вести
- Хотя ты и учился во Владимире, но сам ты с города Кулебаки, верно?
Да. Это небольшой, но симпатичный городок, нелишённый обаяния красивой русской глубинки.
- Говорят, что в этом городе есть на что посмотреть. И даже некоторые известные люди хотят там побывать. Это правда?
Верно. Но главное, что в Кулебаках немало замечательных и добрых людей, большинство из которых, мои друзья. Кто хочет, пусть приезжает!
- Чего бы ты хотел в будущем, когда уже многого добьешься? Мечты какие-нибудь есть?
Когда я буду располагать достаточными средствами, то очень хочется создать благотворительный фонд помощи бездомным людям. Даже из окна самого красивого и уютного салона неприятно смотреть в окно, когда там дождь или морозы. А кому-то в этот момент негде жить и нечего есть. Если средства из этого фонда хоть кого-то спасут, помогут, значит, многое было не зря.
- Очень приятно было с тобой пообщаться, остаётся пожелать тебе всего наилучшего, и достижения новых вершин!
Спасибо! Всего доброго!

Vota Nomen
Tags: fashion, модель
Subscribe

  • Непреподобный Сергий

    В Житии святого Сергия Радонежского есть любопытный отрывок, связанный с его братом – прп. Стефаном Московским: «Во время вечерней службы…

  • Мой пост не велик

    Православный пост – явление уникальное. Повсюду календари постных ограничений: настенные, отрывные, виртуальные… Но, по большому счёту,…

  • Экстремистская секта активизировалась

    Мы уже писали об активной в нашем городе секте «Свидетели Иеговы» задолго да признание её как экстремистской. Но и сейчас вербовка в свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments