Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

kv

Вести с планёрки

Очередное плановое совещание в администрации Кольчугинского района состоялось 20 января под руководством главы администрации М.Ю. Барашенкова. Руководители предприятий и организаций сферы ЖКХ отчитались о работе за прошедшую неделю. С.А. Карпов, руководитель МУП «Кольчугтеплоэнерго», сообщил о продолжении восстановительных работ на сетях у дома №15 по улице 50 лет Октября, в планах поменять ещё 4 метра трубопровода.
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2020/01/21/otkrytyj-dialog-o-musore-2-2/
kv

Открытый диалог о мусоре

В минувший четверг состоялась пресс-конференция руководителей Кольчугинского района и представителей ООО «Хартия» по вопросу реализации на территории нашего района мусорной реформы. Она началась с небольшого вступительного слова В.И. Доровских – руководителя владимирского филиала ООО «Хартия».
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2019/12/21/otkrytyj-dialog-o-musore/
kv

Волшебство у микрофона

Семь с половиной часов во Дворце культуры длился XIII Областной открытый конкурс исполнителей эстрадной песни «Волшебный микрофон»-2019 – и это, конечно, стало рекордом и одновременно настоящим испытанием для зрителей, некоторые из которых так и не смогли дождаться результатов.
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2019/12/08/volshebstvo-u-mikrofona/
kv

Мир равных возможностей

Сильные духом – именно так мы часто говорим о людях с ограниченными возможностями здоровья. Как часто именно они демонстрируют потрясающий оптимизм, жизнелюбие, умение радоваться самим и радовать других. Сегодня на территории Кольчугинского района проживает порядка 3, 5 тысяч инвалидов, из них 101 – это дети.
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2019/12/07/mir-ravnyh-vozmozhnostej/
pen

Гимн творчеству и таланту

В минувшую субботу Детская школа искусств торжественно отметила свое 60-летие. Большой зал и балкон еле вместили всех желающих – разделить радость праздника с юбиляром пришли многочисленные выпускники, родители, гости. Торжество проходило на большой сцене почти четыре часа, но было настолько динамичным и ярким, что пролетело на одном дыхании.
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2019/11/21/gimn-tvorchestvu-i-talantu/
fuck

Нет – чужому мусору!

19 ноября 2019 года администрацией Кольчугинского района были запланированы общественные слушания по корректировке территориальной схемы обращений с твёрдыми коммунальными отходами. Данный проект был разработан в соответствии с ФЗ №89 и размещён на сайте департамента природопользования.
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2019/11/19/net-chuzhomu-musoru/
kv

Давайте жить дружно

Символично, что накануне Дня народного единства в зале администрации района прошел семинар «Повышение эффективности мероприятий по профилактике идеологии терроризма в среде мигрантов». Являясь частью многонациональной и многоконфессиональной страны, Кольчугинский район также принимает на свою территорию граждан ближнего зарубежья.
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2019/11/13/davajte-zhit-druzhno/
kv

«Четверку» твердую мы заслужили!

Такую оценку дал работе администрации района М.Ю. Барашенков на прошедшей 28 октября пресс-конференции. Инициировал мероприятие сам глава администрации, учитывая сколько страстей накалилось в СМИ и соцсетях по поводу недовольства ряда депутатов городского Совета работой администрации и главы.
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2019/11/01/chetverku-tverduyu-my-zasluzhili/
kv

Уже мечтаем о новых встречах

Фестиваль сельских любительских театральных коллективов «Театральная провинция», прошедший в нашем городе в минувшие выходные, вполне может рассчитывать на попадание в Книгу рекордов Гиннеса – это отметил председатель жюри, театровед и кандидат искусствоведения Сергей Николаевич Коробков в своей приветственной речи на открытии фестиваля.
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2019/10/30/uzhe-mechtaem-o-novyh-vstrechah/
pen

За веру, народ и Отечество

7 сентября в Кольчугинском хуторском казачьем обществе прошёл казачий круг. Целью его являлось избрание атамана, что по уставу должно происходить раз в пять лет. КХКО было создано 25 октября 2014 года. Круг провели чуть раньше, подстраховавшись на тот случай, если бы с первого раза не получилось собрать кворум. Сегодня Михаил Львович по нашей просьбе рассказал об этом мероприятии.
Читайте полностью на сайте http://kolchvesti.ru/2019/09/24/za-veru-narod-i-otechestvo/