Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

kv

Руководство «Технологии комфорта» призналось в убытках. Что будет дальше?

     Исполнение Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры города, работа по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства территории Кольчугино, внесение изменений в бюджет – эти и многие другие вопросы обсуждали депутаты городского Совета на очередном заседании, состоявшемся тридцатого января. Более трех часов депутаты вели работу по рассмотрению и принятию насущных вопросов.
Collapse )
kv

Смотрите, кто пришел!

     Минувшая неделя ознаменована двумя важными событиями – назначением временно исполняющим обязанности главы администрации Кольчугинского района Евгения Алексеевича Карпова и избранием на должность главы города Кольчугино Елены Николаевны Савиновой. Фото Кольчугинские Вести Collapse )
kv

О земельном налоге и амбулатории на Ленинском поселке

    30 мая состоялось очередное заседание Совета народных депутатов города Кольчугино.
    В повестке дня было немного вопросов, а самый главный из них касался утверждения отчета об исполнении городского бюджета за 2012 год.

Collapse )
kv

Вопрос о всенародных выборах главы города снова отложен

    15 мая состоялось внеочередное заседание Совета народных депутатов города Кольчугино. При обсуждении повестки дня глава города Г.С. Шустров предложил внести в повестку вопрос о внесении изменений в Устав города Кольчугино (касающихся избрания главы города путем всенародных выборов). При голосовании по этому предложению семь депутатов подняли руку «за» и семь подняли руку «против». Таким образом, предложение главы города не прошло, и вопрос о внесении изменений в Устав пока остается открытым.
Collapse )
kv

В центре внимания – всенародные выборы

    26 марта в большом зале Дворца культуры прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав города Кольчугино. Основной вопрос, который предстояло обсудить, касался процедуры избрания главы муниципального образования «Город Кольчугино». Предложение избирать высшее должностное лицо города через всенародные выборы в последнее время бурно обсуждалось в СМИ, на встречах в КТОСах и т.д. Желающих принять участие в публичных слушаниях было так много, что их едва вмещал и большой зал, и балкон ДК. Вел заседание глава города Кольчугино Г.С. Шустров. .
Collapse )
kv

Всенародные выборы – вопросы и ответы

    26 марта в 14 часов во Дворце культуры состоятся публичные слушания по внесению изменений в Устав города Кольчугино. Основной вопрос, который будет обсуждаться на публичных слушаниях, связан с процедурой избрания главы муниципального образования «Город Кольчугино».
Collapse )
kv

Избран новый глава района

    Шестого марта состоялось внеочередное заседание Совета народных депутатов Кольчугинского района.
    В повестке дня значилось всего четыре вопроса, главный из них - выборы нового главы Кольчугинского района. Согласно утвержденному списку на эту должность претендовал только один депутат – С.А. Тихомиров, который исполнял обязанности главы района после удаления в отставку А.А. Фирсова

Collapse )
kv

Состоялись публичные слушания

     В минувший понедельник, 25 февраля, в зале заседаний Кольчугинской администрации состоялись публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета народных депутатов Кольчугинского района «О внесении изменений в Устав муниципального образования Кольчугинский район».
Collapse )
kv

Уважаемые Кольчугинцы, жители города и района!

    Спустя два года после смены власти в Кольчугинском районе мы столкнулись с двумя ключевыми проблемами, мешающими нашему району развиваться должным образом: слиянием бизнеса и власти, потерей всякой ответственности администрации перед жителями Кольчугинского района.
    Совет народных депутатов избрал главой администрации известного предпринимателя А.С. Митрошкина, что привело к сращиванию интересов администрации и депутатского корпуса. Круговая порука привела к реальным трудностям и проблемам: задержке отопительного сезона в пос. Бавлены, ввозу опасных отходов нефти из Московской области, консервации детского лагеря в Кудрявцево, отказу от строительства школы в первом микрорайоне города. Депутаты оправдывают эти деяния, даже не пытаясь найти виновных и исправить ситуацию.
    Главная задача действующий Главы Кольчугинского района Алексея Фирсова сейчас – разрубить этот запутанный узел:
    вернуть подотчетность администрации,
    потребовать ответ от депутатов, допустивших такую ситуацию.
    Помешать этому хотят депутаты, сместив 28 февраля 2013г. с должности Алексея Фирсова.
    В ваших силах воспрепятствовать этому!
    Поддержите главу района в его законных требованиях:
    1. Внести изменения в Устав района – «всенародно избирать главу Кольчугинского района», сделав его Главой администрации.
    2. Призвать Совет народных депутатов Кольчугинского района к самороспуску с целью проведения в сентябре 2013 года новых выборов Главы Кольчугинского района в соответствии с новым Уставом, Совета народных депутатов Кольчугинского района и города Кольчугино.
    Уважаемые кольчугинцы!Приходите на митинг 24 февраля 2013г. в 12час.00мин. на пл.Ленина